Белая Африка

Джед Ай
Голодная не мытая,
И богом позабытая..

Ворованная стаями,
Обглоданная баями..

Завязанная скрепами,
И вечными запретами...

С колен на дно упавшая,
Зловонием пропахшая..

Белее чем другие,
Краснее чем иные..

С убитыми надеждами,
И верными невеждами...

На растерзанье отданна,
И холодом закована..

В огне меча крещёная,
На век порабощеная..

Детей своих предавшая,
И на убой согнавшая..

Гори, сияй и матерись,
Но до победного держись..