На окраину

Александр Борисов9
Человек предполагает..
Строит планы и мечты...
Но один порыв бывает.
Как кристалл средь суеты.
После моря слов и действий.
После гульбища страстей.
Удивительных последствий.
Отодвинутых затей.
За порог...
И на дорогу.
На окраину маршрут.
Я скажу спасибо богу.
Он разбросан ярко тут.