Реальность

Татьяна Иваненкова
Горя слякоть и слёзные лужи.
С головой все погрязли во лжи,
А повсюду злорадствует ужас,
Да реальности миражи.
Рассуждаем о гневе природы,
Всё пеняем на Солнце, Луну...
Не под действием ли погоды
Сами тихо готовим войну?
Мне обидно за Родину нашу.
Всем Россия единая - мать.
Заварили кровавую кашу.
Так кому же её расхлебать?