Всё будет хорошо

Петр Козлов 2
Нежно ласкает морская волна
Камни, которым уж тысячи лет,
Всё освещает богиня-Луна,
Сказочно-чудный, таинственный свет...

Жизнь скоротечна, но очень прекрасна,
Тучи нахлынут и снова уйдут.
Значит, не надо печалей напрасных,
Много бывает счастливых минут.

Чаще прощайте обиды друг другу,
Думайте сердцем, живите душой,
Солнышко вечно и ходит по кругу,
Значит, всё будет у нас хорошо.