Рождество шагает по планете

Любовь Мархель
Рождество шагает по планете,
Ждут его и взрослые, и дети.
Все в ожидании праздника светлого,
И состояния души безмятежного.

Пусть каждый обретёт в нём себя,
Познает счастья, мира, добра.
Подарит ангел нам благодать,
Всем сердцем этого будем желать.