Музей современного искусства

Храмова Надежда Владимировна
В Большом тишина,меняют приму
В Венской опере -австрийский квартет,
Путешествовать просто необходимо
В путешествиях человек познаёт свет.

Мировые шедевры Лувра -в Париже,
Выставки картин в Мармоттэн-Монэ,
Иногда нужно спуститься ниже,
Чтобы взлететь к самой высоте.

На высоких нотах Милан,в Ла Скала
Те,чья песенка ещё не спета.
От тебя не скроешь-кого ласкала
Всё про меня известно по линиям интернета.

И у фонтана,не в Гуме,а в сауне Мариотта
Я в одиночестве,как та статуя богини Гекаты.
Вот и возник в моей жизни надёжный и искренний кто-то...
С кем мне снова захотелось купить билеты куда-то.

А в кафе никого,тихая музыка,одиноко и пусто
Выбирай себе любой столик,садись где угодно
Наша жизнь -это Музей современного искусства,
Если этого  ещё не понял кто-то...