Того, -кто еще может любить

Наталья Главацкая 2
Того,-кто еще может любить,-
можно спасти....
надо просто найти струну,-
и помочь ему.....
кто не может любить,-
бесполезно пытаться спасать,-
такой будет все равно,-
свою жизнь прожигать....
из века в век,-
на одни и те же грабли,-
наступает человек,-
того,-кто не может любить,-не спасти,-
потому что душа проросла в грязи и лжи......