О русскости

Алекс Иоч
С февраля разнёсся клич
В русской всей диаспоре!
«О,к» пендосовское - китч!
Уточненье…в паспорте…

Вместо этих птичьих «о,к»
Во всём мире срочно,
Мы по-русски, - будьте спок…
Есть «ТТ» - так точно!

Эту просьбу я прошу
Разнести по миру!
Я для этого пишу
Правду! Не сатиру…