опять тебе

Майк Роллинг
В ночи, в окно сияния свет
Луны, рисует силуэт,
Изгибы плеч, твои глаза
Манящий так, овал лица.
В бреду смотрю, лежу не сплю,
И замирая все шепчу…
Чтобы покой к тебе пришел,
Чтобы жила опять душой,
Чтоб снова улыбалась ты,
Тебя мне нужно отпустить…
Как это мне принять?
Как не сломаться? Как понять?
Лишиться как моей любви?
Господь, прошу тебя, спаси!