18 января. Размечталась...

Светлана Боголюбова
Хочу туда, где много снега,
- Где нет капели, и нет луж.
Зима должна ведь быть зимою,
С морозом, - чтобы был он дюж.
Чтобы трещал, чтоб снег искрился,
И он  скрипел под сапогом.
И в инее были  брови и ресницы,
Чтобы по улице - ни шагом, а бегом...

P.S.
А нам - пока  лишь, обещают  плюсы,
И потому друзья, немножко грустно...