В ежиных глазках красавец навряд ли утонет...

Шинар Аимбетова
В ежиных глазках красавец навряд ли утонет,
В ежиных ласках и иглах в нарядном хитоне…
Нелепы попытки скрестить аргамака и пони,
Хотя и в этом союзе родятся обычные кони…

16 января 2023 г.