Кто подставил Украину

Александр Малышев 5
Кто подставил Украину,
Поддержав переворот?
Кто в болотную пучину
Погрузил честной народ?

Соблазняли страстно - в НАТО,
Словно муху пауки.
Стали ей теперь чреваты
На Майдане пирожки.

Подстрекали против братьев,
Шли на преступления,
Обещали много тратить
На вооружение.

Ежедневно поставляли 
Всё высокоточное.
Кровью мирных заливали
Берега восточные.

Преждевременные смерти,
Ангелов Аллея,
Гибнут взрослые и дети
От руки злодея.

Так кому же предстоит
Сгинуть без возврата?
Кто подставил Украину?
США и НАТО!

Припасён для них хомут.
Бойтесь, русские идут!