Кольцо времени

Буквая
Пусть сжато наше прошлое в кольцо,
Пусть время волком наши лица сгложет,
Мы снова сердцем ощущаем всё,
Что с наших языков срывало кожу.

Спустя пол жизни заглянуть в тетрадь -
Как грудью лечь на дуло револьвера,
Чтоб снова этим вечером понять -
Что сердце ни на миг не постарело.

И пусть вода разлуки холодна,
И строчек вязь быть вместе - не поможет,
Ты у меня, конечно же, одна,
Любимая, всех краше и моложе.

В живых словах нет возраста и дат,
Глаза души не помнят быстротечность,
Поэзия - языческий обряд,
Так посмотреть, чтобы увидеть – вечность.