Р. Ч. 127 Оглядывает взглядом...

Станислав Вогульский
Оглядывает   взглядом  -  воровато.
Оглядывает   взглядом  -  хитровато.
Оглядывает   взглядом  -  плутовато.
Оглядывает   взглядом  -  храбровато.
Ощупывает   взглядом  -  рановато.
Ощупывает   взглядом  -  бравовато.
Ощупывает   взглядом  -  грубовато.
Ощупывает   взглядом  -  хамовато.
Ощипывает   взглядом  -  нагловато.
Ощипывает   взглядом  -  пошловато.
Ощипывает   взглядом  -  странновато.
Ощипывает   взглядом  -  срамовато.
Укладывает   взглядом  -  страшновато.
Укладывает   взглядом  -  жутковато.
Укладывает   взглядом  -  диковато.
Укладывает   взглядом  -  бесновато.
                До  1972