Снег растаял

Маргарита Кас
Снег рстаял, смотри сколько грязи вокруг,
Шутки шутит над нами зима.
Огроменные лужи берут на испуг
И собачьего кучи дерьма...

У России особый, извилистый путь,
На века растянулся вояж.
Ну, а если с него невозможно свернуть,
Так давайте исправим пейзаж.