В морозный солнечный денёк

Любовь Мархель
В морозный солнечный денёк
С друзьями на опушке
Стоит малыш снеговичок
В блестящей снежной шубке.
И друг его медведь-добряк
Не спит в своей берлоге,
Он развлекает всех ребят
Чтоб не замёрзли ноги.
Под елью снежною зимой
Там водят хороводы,
Любуясь снежной красотой
В любую непогоду.
Закрой глаза свои, друг мой,
Возьми за лапу друга,
Ведь с тёплой шерстяной душой
Не страшно даже в вьюгу.