***

Наталья Самойлова 3
            
     ***

Новый день настает.
Всё печальней и строже.
И душа устает
От волнения тоже.
От мирской суеты
И холодного взгляда.
От тревожной мечты,
Что живет где-то рядом.
Грустно смотрит луна,
Задыхаясь от света.
Никому не нужна
Мысль, рожденная где-то.