Я пишу двумя руками

Вероника Луговая-Иванова
В садике, смотрите сами,
Я пишу двумя руками.
Так стараюсь научиться,
Чтобы в школе отличиться.

Подрасту ещё немного,
В школу повернёт дорога.
Мама купит мне рюкзак
И прощай, мой детский сад.


Фото автора. Внучка Соня.
Алтайский край, декабрь, 2022