Если хочешь у Дудя

Владимир Манн
Грядущий март сулит всем перемены
мы жаждем оттепель в сердцах
антихрист обернется в гобелены
и очень скоро превратится в прах!

И ты, приспешник диктатуры
переверни страницу забытья
и вычеркни из головы все авантюры
покайся, если хочешь у Дудя…