В квадрате дня...

Дарья Алексеева-Егорова
В квадрате дня рождённого бесцветность предо мной. 
Пробил гонг-солнце; лик его у ветра за спиной.
Не рукоплещет озеро; снег лёгкостью пера,
где пряла осень слёзы в рёв, вчера.

#