Лирика. мне не спалось...

Алексей Сафронов 3
                «ЛИРИКА»
                «Мне не спалось...»

Мне не спалось, глаза лишь закрывая
     Твоё лицо я видел пред собой
И возвращался в тот весенний вечер
     Когда мы целовалися с тобой!

Когда мгновенье поцелуя было вечно
     Минуты же безжалостно неслись...
И обещание твоё, о новой встрече
     И встреча новая, когда мечты сбылись!..

Мне не спалось, я в ожиданьи встречи
     Которая всё ближе, день за днём...
Зажжём с тобой интимные мы свечи
     Любовным отогреемся огнём!..

Мне не спалось, одолевали мысли
     О бытие, о мне и о тебе
О том что спрятано в коротком "если б"
     И что уже не изменить в судьбе...

13.01.2023