Бабье лето

Татьяна Иваненкова
Хоть оно и Бабье лето,
По осеннему одето:
Лужи, грязь и мокрый лист:
Не зелен, не золотист.
Солнце спряталось за тучей
и подглядывает вниз,
Как на поле, возле кручи,
Пашню ладит тракторист.