Мне бы крылья сложить

Геомант8
За локоном белее мела,
Во взгляде нежно-голубом,
Ты совершенно не заметил,
Какая в сердце моём боль.

Давно измучена тоскою,
Ведь для любви я рождена,
Бог наградил меня любовью,
А я в тоску погружена.

Напрасно я тоскую всё же,
Будто на паперти стою,
Мне отойти бы, крылья сложив,
Похоронить любовь свою.

Легко сказать, а сделать сложно,
Грех хоронить свою Любовь,
Душа страдает,  ей  тревожно,
Да, так, что стынет в венах кровь...