Дживанмукта

Альга
Он тот, кто уже погрузил свой ум в Брахмана.

Бодрствует, но  - свободен от бодрствования.

Осуществление, свободное от всех желаний.

Он  и есть  при жизни  освобожденный Атман*

* истинная природа человека, его истинного Я