Посадки нет

Вячеслав Размазин
Посадки нет и нет надежды,
И сумрак едет брать тебя.
И день безрадостный. Одежда
Налипла страхом не любя.

Как распознать в потоке смысла
Любой значительный момент?
Как не убиться, тщетно рыскав,
Не измельчить себя в цемент.

Представить просто, на мгновенье,
Что есть они, им тяжелей.
Потрать порывы вдохновенья
На перелёты до L.A.(элэй, Los-Angeles)

Придумай сказку, сам поверив
В неистребимость бытия.
Давай часы их жизней сверим.
А вдруг, их карты затеряв,
 
Небесный клерк на миг пропустит
И не заметит недостач.
Немного больше жизни пусть им.
Всё осознал. Теперь поплачь