В поисках потерянного смысла. 23

Юрий Татаркин
Хороший рассказчик обязательно должен быть умелым лжецом.

Искупался в море удовольствия. Нахлебался радостей до резей в желудке.

Проблесковое чувство юмора - это когда человек свои шутки понимает, а чужой юмор - нет.

Заходит как-то слон в посудную лавку и говорит: "Можно я здесь постою? Обещаю ничего не трогать!".

Иногда человек решает немного подождать. Но внезапно погружается в пучину ожидания. Туда, где не существует времени.

Даже верная дорога может завести в тупик. Но это будет правильный тупик. Какой надо тупик.

Последняя стадия лени - это когда человеку лень сходить к холодильнику за вкусняшками.

К правде я отношусь с сочувствием. Нелегко ей в этом мире приходится.

Конечно, зимой короткие дни. От холода сжимаются.

Никак не удаётся создать словарный запас. Слишком быстро слова расходую.

Хорошая погода за окном, когда ты не можешь выйти из дома, гораздо хуже плохой.

Глупо отвечать на оскорбления молчанием. Получается невыгодный обмен: золото за серебро.

С годами особо поумнеть не удалось. Зато постареть получилось Так что в целом сдвиги налицо.

Каждый звонок будильника - это бесцеремонное выдёргивание человека из царства снов в суровые реалии безжалостной действительности.

У меня возникли большие планы на постройку обширных и высотных планов. Осталось только получить разрешение на застройку у воображения.

Как много сделать предстоит того, чего совсем не хочется. Единственное, что утешает: не сделать того, чего не желаешь, предстоит намного, намного больше.

На работу настроение есть далеко не всегда. А на отдых и насчёт поесть - почти всегда настроение есть. Поэтому хотелось бы иметь работу в сфере сна и еды.

Хороших людей довольно много. Только обитают они в потаённых местах.

Количество прожитых лет жизни вовсе не переходит в качество. И как тебе такое, диалектика?

Иногда человек, выходящий из магазина с полными пакетами покупок, выглядит полным идиотом. Потому что потратил деньги с умом.

Ходьба на месте менее престижна, чем бег на месте. А сидение на месте гораздо более популярно, чем вышеуказанные виды спорта.