Такие новости печальные

Вера Тенюго
Такие новости печальные,
Вновь, за потерею потеря.
Артисты наши гениальные,
Уходят в вечность навсегда.

Они дарили нам эмоции,
Им так в любви признаться хочется.
Звучат овации прощальные,
Звучат прощания слова.

Их роли яркие останутся,
"Морозко" смотрим в сотый раз.
И Мимино нам улыбается,
И песни лучшие звучат.