Осыпались листья над вечным покоем

Светлана Тарусина
Осыпались листья
над вечным покоем,
Кругом тишина,
И осень,шурша
под ногою листвою,
Печали полна.

Наводит на грустные
мысли картина,
Повсюду кресты,
И  трудно принять
этот холод унынья,
Где гибнут мечты.