Вижу храм

Алла Станишевская
 Выходя из дома, вижу храм,
Вижу свет, не думаю о тризне,
Взор свой устремляю к куполам-
Их сияние поёт о вечной жизни,

И душе становится теплей,
Вновь она надеждою объята,
В храме ждут иконы и елей,
Верю я и тем уже богата.



Фото и обработка автора