В стихах Душа с Миром говорит...

Белякова Светлана Николаевна
 В стихах Душа с Миром говорит.
В моей Жизни благодаря войне,
произошла полная ломка старого,
а нового не видно и на горизонте.
Не хочу пребывать в сонном
состоянии Жизни,
хочу выражать свои истинные мысли.
В каждом из нас есть Божья Искра,
так давайте светить не только себе,
а и тем кто вокруг нас.
Мечтаем разорвать Колесо Сансары.
Само слово Сансара - скитания,
длящиеся вечно...
В буддизме - это совокупность всех Миров.
Будда сказал - "Кто не понял своего прошлого,
вынужден пережить его снова".
Так думаем о своей жизненной основе...
Наша мирская Жизнь даже не пахнет
покоем и полным духовным равновесием.
Тонущая Душа в океане Сансары стремится
освободиться.
В Колесе Сансары через спицы не перескочешь,
да и на лестничке Жизни своей
через ступеньки тоже,
ведь вернут на доработку всёже...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/