Сонеты Софье. Третий

Алексей Ратушный
Святой! Божественный прокат!
Где даже триксель был в отпад!
Где сложность просто за предел
Дум человеческих и дел!

Труднейших фишек частота
И нету выше: чистота!
Вращений сказочный узор
Шагов дорожка плавит взор

Игра руки! Игра рукой!
Где всё на тонком волоске
Лёд – мёртвой вечности покой!
Жизнь на одном ребре в коньке!

И возникает из ребра
Явленье света и добра!