Ждать

Перова Наталья
Люди перестали строить планы.
Заменилось "Жить" на просто "Ждать".
Словно чёрно-белые экраны
Виды из окна. Ах, если б знать!
Знать, когда умолкнут звуки боя
И сынки отправятся домой!
Знать, что скоро "свет в конце тоннеля "-
Станет мирным небо над Страной!
Вот тогда бы стало Ждать нам легче!
Лишь Надежда- маятник земной,
Помогает Ждать родных, любимых,
Самых славных воинов домой!
Вот вернутся, будем строить планы!
Будем Жить, любить, детей рожать!
А пока, терпи Страна родная,
Не впервой! Ведь ты умеешь Ждать!

17.01.2023