Мое инфинити

Максим Куликов 4
Моё инфинити -
Каждый инфинитив,
Вкратце апостроф.
Льётся мотив
В мой речитатив.
Моё терепение
Не подвело,
Сколько раз говоря я
Всегда о любви.
Сотня лиц,
А любовь моя без границ.
Но прескорбны все клятвы
Твои про тысячи Ницц.
Тысяча солц в оперениях птиц.
Оставь на сутки,
Стуки, ты через дверь
Ждал сумбур, я сонный теперь
Оставь свою сумку, запах,
Дух, только на ночь,
Ты не сможешь помочь,
Нам ночь,
Без навигатора, в небо прочь
Не обещаю, не обещай,
Я не болею, ты мне не верь.
Пыль, суховей,
Не хмурь бровей.
Меня очень смешит,
Что ты будешь навечно моей,
В твоих мыслях и голове.
Это побочных эффектов букет.
Девушка в платье,
Любви больше нет.
Думаешь, люди хотят вскопать
Огород ближе к ночи,
Люди хоронят любовь и спустя
Много лет.
Я пойму, когда больше никто
Не поймёт.
Не догонит и не найдёт.
Но если хочешь... заходи ко мне в дом.