Ремни

Элина Манучарян
Как выбросить тебя из головы не знаю.
С тобой казались краше дни,
Я чувства все на нули умножаю,
Но они держат меня, как ремни.

Я тобой не болею, не жажду, не плачу
Но упрямо щекочет меня изнутри,
На мысли так много времени трачу ,
Когда начинают гореть фонари.

Не люблю, не жалею, не жду, что вернёшься,
Не храню фотографии, только в памяти все.
Ты другим ведь в любви не клянёшься.
У тебя тоже самое ремесло.

Все по кругу, ничего не меняется,
Вроде времени столько прошло,
Кажется, только месяц сменяется,
А внутри все ещё горячо.

Бог бережёт наши души от встречи,
Ему хватает разбитых сердец,
О прошлом догорают свечи,
У этой истории есть только конец.


30.07.2022