Снег второй

Виктория Полински
У нас сегодня выпал снег второй!
А сколько пролежит он, я не знаю.
Мы ж в полной мере снежной кутерьмой
Ещё не насладились)). Замерзаю...

Но хорошо в Крещение земле,
Она со всех сторон под одеялом.
Чтоб холод не попал вовнутрь извне,
И ей чуть чуть теплей с холодным стало.

На улице не видно стариков,
Все по домам, боятся переломов.
Зато полно лопат и мужиков),
Что снег спешат убрать второй, не новый)))