Душа Мессии и Скорбящей

Халилова Надежда
Душа Мессии ко мне воззвала
"Надежда, как тебе живётся?"
Услышала и побежала быстро
За Голосом на восход солнца!
В ответ Мессии, душа запела:
"Я тут, моё естество в Тебе"
Душа посмела, запеть посмела
Главною Вехой стал в судьбе
Машиах мой, Иисус Христос!
Теперь не я живу в сем мире
Живёт внутри меня Его Голос
Но через дух звучит в эфире
Глас неумолчного призыва:
"Покайтесь! Времени не будет"
Не слушайте зазывал льстивых
Маран афа! Покайтесь, люди!