Эх, раз да ещё раз!

Вероника Луговая-Иванова
   Азбука. Буква "Э"
В праздничной коробке яркой
Сохраню свои подарки.
Помню, кто мне их дарил,
Что при этом говорил.

Я подарочки люблю,
Всех за них благодарю!
Ждать не стану, вот сейчас
Потанцую я для вас!

Эх, раз...да ещё раз,
И могу ещё сто раз!!!


Фото автора. Внучка Соня.
Алтай, 28.12.2022