Обиды

Сергей Лысенко 2
                Т.Ф.


Сижу. надулся как хомяк.
А за щекой - сплошные слюни.
Да, есть такое слово БРЯК
и есть такое слово НЮНИ.

Вот БРЯКнешь что-то невзначай,
а человек, во всё поверив,
глотнёт обиды через край
и щёлкнет на замочек двери.

- А нюни?

- Тут уж не скажу
  когда, зачем и по какому ...

P.S.  С тоской на барышень гляжу
      и понимаю, что к былому
      - Увы!Увы!- возврата нет.
      За возраст близится расплата!

PP.SS.  .... - А можно мне пропеть куплет?

             - Кто за роялем?

             - Т.Фермата!