Дух СтихоТворенья

Беласлава Светличная
Вы хочИте песен? Их есть у меня!
Стихов тоже много, и вот вся родня
В подарок стихи получает и песни,
Мне кажется, так во сто крат интересней.

Пишу эти строки буквально в потоке.
Обычное дело - рождаются строки
В далёком, но явственном мире идей,
А мне остаётся лишь их до людей

Доставить печатно или орально.
Бывает, что кто-то за то матерьяльно
Вознаграждает автора строк.
Стихи на заказ? Да легко! Чтобы смог

Дух СтихоТворенья весь мир пропитать,
И каждый живой стал живее раз в пять.
А помнишь, как в бытность свою в теле бога
Мы так разговаривали?

Как подмога для созидания были стихи.
Как же от нас те миры далеки!
Впрочем, отнюдь! Всё в моменте одном.
Надо дишь вспомнить. Ну что, брат, споём?