Из Тишины и Покоя...

Альга
Из Тишины и Покоя само возникает ВСЕ,
так Сила Неведомого пробуждает Творца.
Покое проявляя, становишься с ним Одно,
когда сам миры творишь из Пандоры ларца.

Покой есть то нулевое состояние глубин,
где ты с Творцом всего становишься един,
а Он через тебя проявит замысла творение,
Материю собой оживляя в осуществлении.