Глядя в окно. Зарисовки художника вкус саке

Эдуард Иванов 2
***
Глядя в окно. Зарисовки художника (вкус саке)

Глядя в окно,
видится многое:
дома, машины,
дорога - полосою
бесконечности …
Все укрыто
пеленою –
покрывалом белого –
пушистого и светлого …
Дальше,
взгляд отрывается
от поля безмолвия
и раскрывая
просторы безбрежности,
плывет по Неве
к золоту ангела,
и с высоты небесности,
опадает к ногам,
где в неясности,
лежит и нежится
красота белоснежности

За улыбкой
и то-о-нкой струйкой лямочки,
столько всего видится …
дальше эпитеты

12.02.21
***