Крещенский сочельник

Дионисий 77
Крещенский сочельник, какая любовь?
Какое душе наслажденье?
Как много всего нам для неба дано
И эта вода нам спасенье!

Господь, к нам спустился с небес для того,
Спасти, чтобы нас, тех, кто верит.
Крестился, родился, воскрес для того,
Чтоб наше свершилось спасенье!

Крещенский сочельник, уже на дворе,
Возьми эту воду святую.
Кропи, утром пей и живи для того,
Чтоб наше свершилось спасенье!