Маяк покоя

Надежда Якушева 2
Ни шагу – дважды в ту же реку!
Идём по разным берегам.
В душе невидима прореха:
Воспоминаний старый шрам.

А мы с тобой и не прощались –
Не восстановлен тот гештальт.
Не вырвать крепкими клещами
Мой интерес, каким ты стал?

Манит теплом маяк покоя,
Мир целостность приобретёт,
Объятья новый день раскроет,
В душе растопит знойный лёд.
                (Гештальт – целостность)