из кошмаров и траурных снов

Радомир Светловзоров
смерть не помнит обиды и боли
и проклятия ей ни к чему!
уровняет все жизни могила
накрывая как саваном мглу
черный ворон по кладбищу рыщет
собирает отряд мертвецов
новый бой воевода готовит
из кошмаров и траурных снов

Яков Васильев   18.01.2023 00:49   •