карты, деньги, два ствола

Сергей Георг Сретенский 2
Расскажу, что разумею
Как  Америк жила
Сорок лет весь свет имея -
Карты, деньги, два ствола

Покер - страсть или забава
Старика почтенных лет
Слева бизнес, Магнум справа
А крупье его - валет

Холуи сидят под лавкой
А хозяин казино
Поднимает  выше ставки
И всегда перед войной

В рукаве тузы и джокер
Плут - Вселенский господин
Только б он в игре не помер!
Деньги, Танки, Джавелин

Сорок лет орёл суровый 
Правя миром за столом
Пролетал над двухголовым
Императорским орлом!

Над сукном Арго глазастый
В кабуре раскрытой - Кольт:
У Юпитера во власти
Миллиарды ампервольт

Короли,Тузы и Дамы-
Все победы Босса ждут
А на карте главный самый-
НедоДжокер, просто шут

И валеты и шестёрки
На руках у игрока
Так оставил  Вася Тёркин
И его тридцатьчетвёрки
Дикий Запад в дураках

Рус иван не любит склоки
И не годы, а века
Он играет в русский покер:
В подкидного дурака