Ответ Бога

Айрат Каюмов
Я молился: Боже мой!
Подари же мне покой
Господи! Избавь от страха
Смерти, бедности и краха

Боже! Боже! Дай мне сил!
На коленях я просил
Сам не смог – Ты помоги!
Нелегко жить без Любви

Я неистово молился
И в душе ответ родился
Будто голос зазвучал:
- Я молитвы долго ждал

Ждал, что до тебя дойдёт
Без Любви Душа умрёт!
Сила будет! – был ответ
Если выполнишь обет

Позабудь про боль свою
Волю выполни мою
Никогда не забывай
Получая – отдавай!

Свой любимый эгоизм
Замени на альтруизм
И тогда ты всё поймёшь
Для чего ты тут живёшь!

И проснется в тебе Сила!
И Отвага и Любовь!
Всё, что при рожденье было
Всё к тебе вернётся вновь.

Я молился: Боже мой!
Подари же мне покой
Боже! Боже! Дай мне сил!
На коленях я просил

ноябрь, 2020 г.