Я слышала любовь

Мотовилова Татьяна Александровна
Я слышала любовь - она отзывалась эхом,
Удваивалась смехом и слезами
Теплыми, с привкусом успеха,
И грела мечтами, грезами,
Укрывала волнами, трепала цунами,
Давала волю огрехам.

Душа раскрывалась, давая волю чувствам,
Можно было всё это сравнить с искусством,
Но именно искусством то и было,
Великим и настоящим, шло по маршрутам
В потоке жизни и лелеяло сердце, учило,
Как надо, как лучше, как правильно.

Благодарила душа, таяла, умилялась
И молодела на глазах, впитывая премудрость,
Чтобы потом, не оттягивая времени и сил,
Унестись с полным багажом, радуясь,
Прощая и прощаясь, благоденствуя,
Осыпая мир миром и созидая мир в себе.