Солдат, пожалуйста, живи!

Диана Дмитриева-Педанэ
На землю пали журавли
С мечтой свободными летать,
Они в твоей, моей любви
Теперь навечно будут спать.

Припев:
Ты потрясён войной, я потрясён войной!
Мечта, жива, о мире и любви!
Мечта живет с тобой, мечта живет со мной
И ты, солдат, пожалуйста, живи!

Мы все мечтаем, как они,
Парить по мирным небесам,  
Где нет ни горя, ни войны
И места нет ничьим слезам.

Припев.

Мы в свою стаю собрались,
И крик стоит по всей земле:
Солдат, с победою вернись!
И положи конец войне!