Вместе через лёд и пламя!

Серёжа Архангельский
     Штабу Этери
.
Два часа Бах отвечал
На вопросы журналистов.
О Камиле  не  смолчал,
Пожалел, как ветер листья.
         
За потоком слов продажных
Обелить  старался  МОК.
И понятно стало даже,
Что он вслух сказать не мог.

Допустил утечку хитро,
Информации невнятной,
Снять всех русских фигуристов
С Олимпийского проката...

Бах фальшивым оказался,
МОК при нём не суверенен!*
И сейчас ни с чем  остался,
Тень бросая на Этери...

Но, она и вся команда,
Вместе через лёд и пламя!
Как снежинка тает ВАДА,
Потому что Правда с нами.

* Суверенный, независимый.