У каждого своя война...

Винера Вовк
У каждого своя война,
Нам святость чуждая страна!
Она грехами заросла
И многим просто не нужна!

Для каждого своя тюрьма.
Порою губит нас она,
Но своей воле вопреки
Ведём себя как дураки!

Легко других мы осуждаем,
В себе изъян не замечаем.
Завидуем друзей победам
И радуемся чужим бедам.

А ночью воем от тоски,
Ведь мы друг другу, что враги!
Нам счастья мало, денег мало,
Любви нам мало и тепла,
Ведь нам же святость не нужна!

У каждого своя война,
Для каждого своя тюрьма,
Но чтобы душу сохранить
Должны себя мы победить
И голос Бога уловить!

Рай на земле нам не открыть,
Себя ненужно в том карить,
Но можем мы своим теплом
Кому-то счастье подарить!